Жизнь конечна
Согласованно всё с Богом...
И уходят тихо в вечность
Люби под печальный слоган.
И не ведают земляне,
Что их ждёт в конечной точке:
Толи ангел на поляне,
Толи жухлые цветочки...
Может наш уход из жизни
Не трагичен, а намерен?
Ведь не плачет Бог на тризне –
Он в свершившемся уверен.
Свидетельство о публикации №116101300474