я обнажен как сад

Я это написал
Но прочитал не я
Я обнажен как сад
Сад обнажен как я

У осени есть сад
У сада осень
Возможно это до
Возможно-после

Но после по следам
А все следы обратно
Ко всем моим садам
Всех снов отгадка

Последний звукоряд
На древе Бытия
Я обнажен как сад
Сад обнажен как я

13 октября 2016


Рецензии