***

HE-ххраНИиим_мы ..ннезаМЕее_тееенн ,
тольлька АНннгеллом ..льлюБИиимм..,
раааз_СсмыШЛЯющий йаСВЕеее_теее ,
вьЮуууна_ДЕжжддами таМИиимм....
РАааС_сцвеТАаающиййа ввсГЛяаадамм ,
У-сскаЛьЗАаающимм фф_дыМУууу ,
ДОлллга сПЯааащщая ..праххЛааа_дааа
НО-СИииит СЛАааадассти_еМуууу

ф/п


Рецензии