Великая

Мать моего друга, Лариса Ивановна, бывалая женщина.
Со слов Пашки, с которым мы с детства дружим
Лариса Ивановна знает
как скрутить и изолировать провода
отстирать кровь
достать неаккуратно отстриженный ноготь
который попал в глаз.
Причем, как оказалось, это нужно делать языком
И это далеко не полный список
всех ее познаний и навыков.
Как-то раз пришел ко мне Павел
в странном настроении.
Говорит, мол, представляешь
сегодня узнал, что матушка моя знает
как сделать аборт в домашних условиях.
Это, говорит, понимаешь
насколько я должен быть благодарен
этой святой женщине за свою жизнь.
Я сказал, что он прав
и что уважения много не бывает
бывает мало
но не много.
И подумал ещё про себя,
что хотел бы себе такую жену
которая будет похожа на Ларису Ивановну
Ведь с такой не пропадешь.


Рецензии