послушай

никогда не умела писать о любви, увы.
разве что в детстве рифмовала любовь с кровью
на фоне ухудшения психического здоровья, порой я
просила ночами кого-то прийти и спасти
потом же просила меня простить
воплощала и кровь, и любовь
не в глаз, а в бровь
а если в сознание кто-нибудь влез
если кто-то там есть
кто в лес, кто по дрова
сразу в моей голове тогда
так было недавно и очень давно
и я благодарна за каждый шаг
как в дерьмо,
так и по сказочным тропам.
бывает и так, что главное - это размах
пусть все это будет тебе уроком,
человек-чудак.


9 окт в 3:29
2016


Рецензии