так надо

кто-то уходит, кто-то приходит, все проходит.
жизнь любит неожиданности и сюрпризы
она капризна, отнесись к этому серьезно.
а я иногда забываю, что же стоит за моими стихами
этими или теми, никакой системы
но в этом совсем нет проблемы.
кто-то ушел обниматься с врагами, а я избавлялась от них
посредством принятия, смирения и употребления
вежливость, в первую очередь, перед собой и алкоголь.
теперь волнуют острее вопросы кармы. вопросы спорны
и вот, что забавно, меня озарило недавно
чем меньше ведешься на всякий бред, тем меньше бед
и дышится легче и, может быть, смысла больше
но скоро зима и мерзнуть я буду не слабо, но так надо.
так надо.
так надо.



27 сен в 1:46
2016


Рецензии