А мне всегда чего-то не хватает

А мне всегда чего-то не хватает,
Зимою-солнца,летом-снежных крыш,
А я всегда о чём-нибудь мечтаю,
Ну,например,уехать жить в Париж.

А мне всегда чего-то не хватает,
Берёзки в поле,травки у реки,
А я всегда о чём-нибудь мечтаю,
Наверное,чтоб спели петухи.

А мне всегда чего-то не хватает,
Улыбки сына,детских голосов,
А я всегда о чём-нибудь мечтаю,
Ну,может быть,проснуться средь цветов.

А мне всегда чего-то не хватает,
Воды в колодце,в засуху-дождя,
А я всегда о чём-нибудь мечтаю,
Наверное,скорей найти тебя.


Рецензии
Очень душевные строки!
Спасибо Вам)

Наталия Тусеева   13.10.2016 13:20     Заявить о нарушении
И Вам спасибо.....

Любовь Белоногова   28.10.2016 07:59   Заявить о нарушении