солдаты Вавилона

не сам пукин на мопедах запретил ездить
он просто исполнитель англосаксонских Технологий
Давление на маленького человека
с чудовищной силой..!!
по всем направлениям.
дискредитация законов короч.
бандитские технологии конешно ослабнут.
со времем.
а пока умрут миллионов тридцатЬ.
вот это и есть цель.
тех людей что умерли.
пять тысяч лет назад.
Вавилон Обречён..!!..Солдаты Вавилона не спят.


Рецензии