Протухшие чувства

Бессовестный трепет Ваших ресниц
Предательски дразнит усталую душу.
Я их вспоминаю и хочется спиться,
Давя дикий крик, что рвется наружу!

Гнилью оброс прекраснейший плод,
Взращенный когда-то высокими чувствами.
Страсти былые симптомами рвот
Травят и душат...Становится грустно мне,

Что не сохранили и не удобряли
Сиреневый куст невинной любви.
Вовек не сплести теперь нитей спирали,
А то, что осталось - порви.

4.10.16


Рецензии