***

что такое счастье? ты знаешь, нет?
алкогольная чушь или наркоманский бред?
или простой/теплый свет
из твоих глаз..
не приходится раз на раз..
я из тех, кому или сейчас
или уже никогда.
я прощу тебе другие города
и мысли, которые не всегда
совпадают со смыслом моих идей..
я прощала тебе других людей..
только не пользуйся этим..okay?


18 мар 2014


Рецензии