янв. 2014. Ст

дождь.январь.
для беспричинных слез
нет причины.
я - дрожащая тварь
в человечьей личине.

я попробую улыбнуться.
скорее бы снег и мороз.
привет осколкам и лезвиям.

ты обещаешь скорее вернуться.
переходи уже от угроз
к действиям.


Рецензии