Зачем?
Толкаете себя во френд?
Зачем гламурно, без рассудка,
Среди мужчин суёте крен,
Зачем, сугубо, подорвавшись,
Вы верите, что, Вы судьба,
Когда миньетов обглодавшись,
Вы знаете, почём дела…
Зачем Вы стали непотребны?
И стали требовать с лихвой,
От мужика, проб лишь отменных,
Там государство кричит хой…
И Вы, как осы не понявши,
Лишь за успешных вплоть в любви,
Порвёте узы тех безгрешных,
Что почитали Блок - Дали…
А завтра вставши в полустанке,
И выплюнув прошедший век,
Вы нового найдете в танке,
Он счастлив Вам, уже ослеп…
И как Вы думайте? – Надолго,
Вам свой гормон теперь нести,
Коль честь не знаете Вы толком,
И на развод не провести…
Не буду я пророком в жизни,
Но покажу я Вам края,
Сегодня Вы, - мечта по жизни,
А завтра – полная беда…
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101300458