и с бандитским законом

окна для того
чтобы не глядеть в них
или глядеть
но видеть своё
а другого не видеть
полицейское телевидение Так,Делает.
показывают Морду--любую--крупным планом.
и ВСЁ.!
ты видишь Только--эту морду.
и испытываешь Ненавить--к Этой морде.
Ненависть лютую ,незабываемую..!!
англосаксонская ,Технология..!!..умные,Разрабатывали---не дураки.
то же и с бандитским законом о дегустации на людях.
а ГДЕ???вы видели ..людей???одни морды.


Рецензии