В рай

Я вижу сон, где тебя нет.
Но есть озера твоих глаз.
Есть еле уловимый свет,
В котором ты есть, но нет нас.

Ты по реке стремишься вплавь,
Я жду тебя на берегу.
Все, что с собою принесла,
До нашей встречи я сожгу.

Не будет памяти и губ
Твоих движения, когда
Я каждый звук их берегу.
Я жду тебя в том сне в садах,

Где ты есть, только нет меня,
Есть тёплый ветер в волосах,
Там колокольчики, звеня,
Прогнали боль мою и страх.

Я слышу шепот: "Ангел мой",
И я встаю на самый край.
Шагаю в пропасть за тобой -
Она пустая, словно рай.


Рецензии