ты пришёл
Колени и пятки.
Все смешались,
Кружась без оглядки.
Понеслось, устремилось.
И к нам приземлилось.
Это чудо опять приключилось.
Крепкой хваткой
И искренней страстью
На подушке размазано счастье.
Заплетается дивным узором,
Расстелается пред моим взором.
Зверем страшным
И милым МЕДВЕДЕМ,
Ты бываешь и радуешь этим.
Пузырится в бокале игристое.
Извиваюсь, ты дразнишь,
Неистово.
Я кричу и молю о пощаде
Продолжаем, кусаешь, неглядя.
Утопил меня, тут же спасаешь.
Обо всём во мне
Много так знаешь!!!
Истерзал моё нежное,
Крепко.
Ну, давай же, давай,
Без разведки.
У берёзы растрёпаны ветки
Здесь позволено всё,
Без причины...
Со мной рядом .... МУЖЧИНА
Свидетельство о публикации №116101300453