Тихий шепот далеких дней

Осень дланью накрыла город,
Остудила сердца людей,
Вряд ли кто-то из многих вспомнит
Тихий шепот далеких дней.

Дней невинных и снежно-чистых,
Дней с застывших на них росой,
Души чувствуют холод близкий,
В шубы кутаясь пред зимой.

Смог клубится, съедая тучи,
Дождь кислотный стеною льет,
Поднимает дрожащие руки
К темно-алому небу народ.

Бог посмотрит на нас с тоскою,
По щеке проползет слеза,
Не одарит своей  любовью,
И не дрогнет святая рука.

"Приближается час последний,
Ветер жаркий, сильнее вей!
Зря вы, дети мои, не ценили
Тихий шепот далеких дней!"


Рецензии
А хорошо написано!
И смыслы есть ... Спасибо Вам и
Роста - ВВЫСЬ!

Светополк Сварогов   13.11.2017 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за положительный отзыв. С уважением, Настя.

Настя Деева   13.11.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.