Твой поцелуй пьянящий

Губ твоих пьянящий поцелуй
На моих остался...сладкий след
Только ты напрасно не ревнуй!
Быть твоим - я дал себе обет...

В твоём взоре можно утонуть
А в объятьях таять до утра...
Хочется назад те дни вернуть
В моей жизни лучшая пора!

И пускай сейчас ты далеко...
Нет со мною твоего тепла...
Жди, люби...всё это нелегко...
Слишком глубоко любовь вошла...

Мучит она сердце, травит душу
Но прекрасен будет встречи час!
Прилечу к тебе, покой нарушу
Рай земной откроется для нас!

Будем чувством жадно упиваться
Поцелуи без предела и запрета!...
По утрам в обнимку просыпаться
А луна нам будет петь сонеты....


Рецензии