Аскет

Мне чужды общепринятые нормы
По жизни я иду во тьме один
Душа утратила былые формы
Я рыцарь тьмы,я антипалладин
Мирские мне утехи стали чужды
Я в жизни одного теперь ищу
Ночной покой,покой во тьме мне нужен
И больше ничего я не хочу
Я стал Аскетом тьмы,отринув счастье
Оставив чувства на поживу мгле
Когда-то я познал любви проклятье
Потом надежды умерли во мне
И вот стою я гордый,одинокий
Из под покрова тьмы смотрю на свет
Мой облик без излишеств, чёрный, строгий.
В другом обличье просто смысла нет..


Рецензии