Ниспосланный Богом
Ниспосланный Богом с запиской: "Люби!" –
Ни к месту, нежданный "осколок любви",
Стучался под сердцем. с мольбою "Услышь!"
И думала мама: " Малышка, малыш?
Куда и зачем? Здесь повсюду война..." –
В висок, словно молотом мысль одна:
" На горе и муки, зачем выпускать?!" –
Сквозь слёзы, сомненья так думала мать...
Но крепло живое настойчиво в ней,
И ночь – всё короче, а день всё длинней...
И времени мало, и нужно решать:
"Ослушаться Бога? Нет, надо рожать!"
Свидетельство о публикации №116101300451