Снобизмом швыряться просто...

Снобизмом швыряться просто,
Лишь умное сделай лицо.
Зайди в социальные тролься,
Закинув заподлицо ...

На каждые их проблемы,
Давай ты им свой ответ.
Прозрачны все теоремы,
Когда рядом совести нет!

А рядом один лишь разум,
Он смело поет дифирамб.
Пытаясь убрать заразу,
В людских таких мелких делах.

Оспорив слова поэта,
Ты лучше стал, стал сильней.
Наука живет в сердце,
И что там, здесь много дней.

Вот так праздно, все решая,
Он стал так умен, не дурак.
Устало колпак поправляя,
По прежнему думает так!

Снобизмом швыряться так просто,
Зайди в социальный портал.
Ты гений, умен, верх роста,
А он уже все растерял...

13.10.16г. ЕАЮ


Рецензии