Вперёд

Разумно было бы почаще говорить себе: «изменить я этого не могу, остается извлекать из этого пользу». /Артур Шопенгауэр/


Вновь подведи себе черту..
Пошли порой всё просто к чёрту..

Не можешь изменить всего?
Так извлеки хотя бы пользу!

Вперёд,смелее к новизне,
в себя лишь только чаще верьте..

И в тупиковой кривизне..
Пусть рожи корчат злые черти..


Рецензии