Всего лишь

Пора уже проснуться,
Пора б уж и очнуться, -
предстать себе и людям
НА сдержанных тонах!

Пора уж подтянуться,
уж впору оглянуться,
представьте это, люди, -
все мы на Небесах!

Всего лишь потому что,
то коль бывает нужно,
сумели мы сдержаться
в уменьях не мешать!

Всего лишь в баламутах
по всем своим маршрутам
суметь не оказаться бы, -
жизнь так и понимать!

Земля в кошмаре спящем,
но Рай - Она, - лишь встать бы,
проснуться и очнуться бы, -
пора к себе вернуться!


Рецензии