За дверью мне не жить

Открыта в мир мне дверь
И даже есть дорога.
Однако, верь не верь,
Но мне нужна подмога.
За дверью не понять,
Куда ведёт дорога.
А что мне здесь терять?
Спросить бы мне у Бога...
Да, надо выходить.
И не бояться мира.
За дверью мне не жить,
Помогут хлеб и лира.


Рецензии