чиновники поджигают
солярку списать надо и ..обозначить,ДеятельностЪ.
так и чеченская война началась.
склады разворовали,с оружием...!"
и свалили --на чеченов.
а когда независимость пошла.
в чечено ингушетии завод искусственных алмазов.
а у Грозного --скважины сверхглубокого бурения.
там нефть Особая.Такой нет нигде.
Свидетельство о публикации №116101304406