А за окнами дождь
Пусть там даже гроза разразится-
Ты зашёл невзначай на страницу
И долой улетучилась грусть.
Что случилось? НеУжто смеюсь?
И улыбкой твоею любуюсь...
Может,жизнью я вновь очаруюсь
И в кого-то возьму и влюблюсь!
Толи светлый такой человек?
Толь открылось второе дыханье?..
Не ищу я ничуть оправданья-
Таковых уж закончился век.
В гостевую свою загляну
И тихонько скажу:"Ну приветик!
Нынче солнце так ласково светит..."
Я люблю тебя,жизнь...Я люблю.
2016г.
Свидетельство о публикации №116101304405