Как бы в панику не впасть
Новости читая ТАСС.
Закусили удила
"Гегемонистые" США.
Нам войной уже грозят.
Ждать, похоже, не хотят,
Когда "Раша" укрепится
Экономикой. Как птица
Феникс встанет на крыло.
Лучше бить нас до того.
Дед мой, прадед и отец
Воевали. Наконец
До меня черед пришел.
Неужели "приговор"
Нам все время воевать,
Свою Родину спасать?
Отчего на нас идут?
Да, просто, завидуют
Территории огромной
И богатствами бездонной.
Слюни зависти текут.
Потому, вот, и идут.
Но мы всех "охочих" бьем.
Этим тоже надаем!
13.10.16г
Свидетельство о публикации №116101304400