Небо из снов

Кончаться сны, как старые фильмы, титры на фоне упавшей листвы, где бы не шла ты сейчас, будь спокойна, время твоё, время есть - ты, газеты печатают фото красивых, смеющихся, звонких, живых чужаков, а мы пьем спиртное в холодной квартире, и всё в нас похоже, на небо из снов...


Рецензии