Я выжгу твой профиль на жёлтой доске

Я выжгу  твой профиль на жёлтой доске.
За каждою вспомню родные ресницы.
Ты стала дорогой к звенящей тоске.
И, знаешь, ужасно ночами не спится.

Сижу за решёткой, и помню тебя.
По-прежнему ты для меня слишком много.
Прошу: Не вини в том, что было себя.
Нелёгкая мне здесь досталась дорога.

Не раз не пытался тебя позабыть.
Ты сердца звеянящею льёшься молитвой.
Дорогу избрал- вечно верить, любить.
Пусть это желанье не станет разбитым.

Мне снится сиянье твоих серых глаз.
Не видел я женщин на свете роднее.
Разлучником стал слишком горький Кавказ.
Причины тоски я не видел больнее.

Хочу ту картину тебе подарить.
Следы от себя, чтоб навечно оставить.
За встречу судьбу буду благодарить.
Я выжгу внизу лишь два слова: На память.

Не жду нашей встречи, к себе не зову.
Желаю всегда тихо сердцем: удачи.
Не встретимся больше вовек наяву.
Но ты для меня будешь многое значить.

Повесишь ту доску на белой стене.
Тоска не прожжёт твоё сердце пусть ядом.
Просить не прошу, чтоб пришла ты ко мне.
Но помни душою, что я вечно рядом.


Рецензии