Ветер и песок

Ты  целуешь, а мне не верится
Перечеркнули всю серость дней
Смогли под солнцем  жарким встретиться
И доверяемся любви  ночей

Ты все ласкаешь, все больше хочется
Ведь ты же ветер , а я песок
И нет в душе  фраз одиночества
Расцвел в пустыне наш колосок

Ведь я любимая, люби  меня сильней
У моря синего,  бархан звенит
Сон растревожился, теченьем долгих дней
Твой голос разум мне, теперь пьянит.

Изведал грацию, всю изучил меня
Я только ветром твоим живу
Горю при мыслях, в костре любви огня
Напомнил  сон мой, вновь наяву.


Рецензии
ОГОНЬ ЛЮБВИ МЕНЯ ВСЕГДА ПЬЯНИТ...

Микола-Стихоплёт   05.11.2016 08:25     Заявить о нарушении