Пусть старый год, волною пенной

Пусть старый год, волною пенной
Бурля, нечаянно уйдет !
Твои печали, и невзгоды
О риф навеки разобьет !

А новый год, подарит радость!
Любви бездонный океан
И сердце счастьем наполняясь
Пусть не болит от старых ран !

И свет улыбок окрыляет
Друзей всех преданных на век !
Теплом всю душу согревает
Родной любимый человек .


Рецензии
Добрый вечер Сергей.
С наилучшими пожеланиями в новом году.
Всех благ вам и вдохновения летящей мыслью строк.
С искренним уважением к вам и вашему творчеству.

Марина Зеболова 5   03.01.2024 22:53     Заявить о нарушении