Я ЖДУ ТЕБЯ
никто не знает, никто не тронет.
Косые взгляды от посторонних,
не интересны они мне в корне.
Пошлю подальше рамки приличий,
они заметят, мне безразличНооо.
Я знаю где-то ты чувствуешь тоже.
Ведь мы на Марсе и так похожи.
В душе Стинг, а в глазах Луна.
Немного грустно, что сейчас одна.
Но есть герой, что хранит мой сон.
Держись Волчище, ведь я с тобой!!!
Свидетельство о публикации №116101300424