Он и Она
Она смущённо комкала платочек.
Он к ней спешил, бежал, был рад:
-О,Боже! Мой любимейший цветочек!
От этих слов по нервам ток,
всё замерло в груди и петь готово...
Он вдруг присел,коснувшись ног...
-Чё топчешься?! Сойди с цветка,корова!
Под туфелькой её лежал,
растоптанный цветок- его любимый!-
Молчали оба...как слизал,
весну и сад...язык коровы мнимый...
30.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116101304236
Спасибо,Инночка,
Улыбнула на АХ!!!
Обнимаю,
Бобрякова Елена 13.10.2016 16:29 Заявить о нарушении