Хула на Духа Святого

Им проще брата осудить!
Сказать,что бес в нём,а не в них,
Чем на себя взор обратить,
И вспомнить тут же Божий стих!

Что говорит им об Иисусе,
Который был как и тот брат,
Он находился в том искусе,
Был фарисей Ему не рад!

Но фарисей не знал о том,
Насколько слово то опасно!
Сказав нечистое о Нём,
И то,что будет с ним,ужасно!

Так мы себя не осудили,
Увидев якобы врага,
Но мы тем брата не простили,
Насколько вера в нас мала!

Ах!Если б мы хотя б на миг,
На месте были Иисуса?!
Тогда напрасно не постиг,
Нас гнев того в хуле искуса!

И если б поняли,насколько,
То слово может повлиять,
Тогда в раскаянии горьком,
Могли слов ветер не бросать!


Рецензии