Сенсор
Когда ты не спишь и когда грустишь,
Когда, забываясь, идешь по краю,
Когда, словно лис, бесстыж.
Я сенсор, я твой филиал мини,
Ты даже меня не заметишь,
Ты любишь высоких мадам и с ними
Проводишь и жизнь, и вечер.
Я сенсор, я маленькое устройство,
Я слышу тебя душой.
И ты, если слышишь,
Прошу, не бойся,
Всегда говори со мной.
А хочешь, я больше не потревожу,
Умру для тебя навек?
Я просто в твою золотую кожу
Влюбленнейший человек.
13.10.2016
Свидетельство о публикации №116101304196