Лебединая песня лета
Осень козыри листьев бросила.
Ей ответило лето эхом,
Заливаясь ребячьим смехом.
Осень - огненная лисица -
Днём в тенистых лесах таится,
По утрам облаками рваными,
Колдовскими плывёт туманами.
Повинуясь капризам осени,
Тоже хочется листья сбросить мне
И лететь паутинкой по свету
В страны дальние вслед за летом.
Но стою у окна в смятении,
Мысли путает ночь осенняя,
Тает с первым лучом рассвета
Лебединая песня лета.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116101304191
Юрий Дагаев 28.12.2016 23:42 Заявить о нарушении
Марина Шереметьева Сахалин 29.12.2016 04:08 Заявить о нарушении