Свет глаз

Чрез тернии и годы
пройдёт наш свет в столетия.
Расскажет о былом...
О наших с вами детях...
О трудностях и радостях...
О Солнце и Луне...
О Вечности...-
Причастности...
О мире и войне...
С портретов смотрят милые,
задумчивые лица,
они и открывают...
забытые страницы...
Они сверкают звёздами
в глазах наших детей..
И нет их солнца краше...
И нет их лиц светлей.

13.10.2016 Анна Ртищева

 
 


Рецензии