В фуфайке трёшки мятые...

Союз. Восьмидесятые.
Живу в Сухом Логу.
Рабочие поддатые.
И я почти в дугу.

Мороз сорокоградусный.
Кто в лавку побежит?
Пал жребий - я безрадостный.
Буран. Стекло дрожит.

В фуфайке трёшки мятые.
Метёт так! - вспомнишь мать.
Забыв пургу проклятую,
продолжим пировать.


Рецензии