Не приставайте

Что Вы хотите от России ?
Чтобы Медведь на Ярмарке плясал ?
Чтобы ресурсы по дешевке ?
Со страху , чтоб в штаны наклал ?
     Как не поймут ни Польша , ни Прибалты ,
     Войска и ПРО лелея у себя .
     Ведь даже те ракеты , что сбивают -
     Посыпятся , как дождик на тебя .
И хватит Вам одной головки .
Бомбите тундру и тайгу .
На карту Мира посмотрите !
( учитель географии Шайгу ).
     На санкции на Ваши мы положим .
     У нас есть всё , без кока колы проживём.
     Наш квас намногое полезней .
     А сунитесь Моськи - всех порвём .
Дружить хотите ? - будем рады !
Россия из покон веков добра .
Бывает и Медведь когтями машет ,
Когда на шубу лезет ВША .
        12.ок.16.деревня


Рецензии