Опасный мир

В опасном мире мы сейчас живем,
Нас травят всем,  но мы лишь выживаем,
И как по минным мы полям сейчас идем,
И жизни мы совсем не замечаем.

А власть для нас конечно трибунал,
Народ для власти просто, как обуза,
Так в Украине власти правят бал,
Мы за бортом, мы в роли лишнего лишь груза.

Но власть забыла,что есть истина одна,
Что вечной власти в мире не бывает,
И коль мораль достигнет у ней дна,
Она, как мразь позорно исчезает.


Рецензии