О, пафос!

Красиво, пафосно, изящно
Иные любят говорить,
Лишь для того, как мне понятно,
Чтоб глупости свои все скрыть.

Чтоб речью, пафосно звучащей,
Был слушатель так опьянён,
Чтобы потом о говорящем
Он мог сказать: "Да, умный он!".

Увы, но это только маска,
Ума там даже близко нет.
Ибо они, вот так же ясно,
Порой несут полнейший бред.


Рецензии