Позвони - позови - помани

Подними телефонную трубку,
- набери номер мой.
Совершили большую ошибку,
- мы с тобой.
Совершили большую ошибку,
- мы тогда.
Разошлись и разъехались мы,
- на года.

Подними телефонную трубку,
- позвони.
За собой тихим словом меня,
- помани.
Позови за собой, на край света,
-пойду.
И для нас наше счастье, там где - то,
- найду.

Позвони - Позови - Помани,
- за собой.
Далеко где - то светят огни и зовут,
- нас с тобой.
А давай мы отсюда исчезнем, уйдём,
- навсегда.
Мы исчезнем с тобою от всех,
- на года.

06.10.2016 г


Рецензии