Вулкан любовной страсти

Какими чарами
              меня приворожила,
Какое зелье
              в мой бокал вложила?
Я в изумрудные
              глаза твои влюбляюсь,
Весь в океане бурном
              растворяясь...


Желаньем жгучим
              словно лава изливаясь,
Себя не помня,
              как вулкан взрываюсь.
Пленен я, милая,
              лобзаниями страсти.
Вновь отдаюсь
              на милость твоей власти...



    28/01/2008


Рецензии