Загадки жизни

Бог мир наш просто сотворил,
Людей на Землю опустил,
В любви телами размножаться,
Зла и предательства бояться.

Но любовь,зло сопровождает,
И добро в мире разрушает,
Есть колебательный процесс,
Есть в мире Бог, а также бес.

Бог к нам в мозги всегда заходит,
И бес, конечно рядом бродит,
На мысль зла он отвечает,
И в мозг свободно проникает.

Бог не устроил нам барьер,
Для бесов всех открыта дверь,
Мы мыслью всех их приглашаем,
Мы мозгом,  как в пинг понг играем.

Чтоб бесов в мозг нам не пускать,
То надо твердо всем нам знать,
Что ключ у нас это мышление,
От нас зависит разрешение.

Но,  если бес в нас поселился,
Человек с мозгом так простился,
Бес изворотлив и хитрец,
Для человека он подлец.

Любовь всегда он убивает,
Он все что может разрушает,
Делам всем Бога он вредит,
Он на пороках может жить.


Рецензии