Романс

Жаль, не поверишь, мой друг, не поймёшь -
Женское сердце дрожит, словно дождь.
Ливнем косым провожает мечты,
Трепетно ждёт полевые цветы.

Проходит душа смиренно все муки,
Падает робко любимому в руки.
Вольною птицей кромсает просторы,
Синью небес покоряет все взоры.

Боже, ну как же прекрасна была -
Ночь, эта ночь, что судьбою дана!
Звёзды пьянили и в злате луна,
Эхом в дали разливалась волна.

Кружение в танце небесных светил,
За полночь негой усладной сморил.
А белый туман тихо поутру лёг,
Спрятал следы, чтоб уйти Он не мог.

Да, не поверишь и вряд ли поймёшь,
Так не бывает, скажешь, что ложь.
Но навсегда мне запомнится миг -
Сладостным счастьем внезапно настиг!
10.10.2012-12.10.2016


Рецензии
Волшебный слог!
Прекрасное стихотворение!
Спасибо!
Счастья и забвения!

С теплом.

Людмила Делий   15.10.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, очень приятно Ваше внимание и добрые отзывы!
С наилучшими пожеланиями, Тамара

Тамара Онистратенко   15.10.2016 22:57   Заявить о нарушении