моей Мариночке!

У моей Марины
   сегодня именины
Собрала сегодня нас ,
веселит который час!
Мы с ней пили, танцевали
Столько радостей желали
За здоровье тоже пили:
'Боже дай Марине силы'
Будет также хороша...
в моей тёте есть душа.

Но сегодня я отмечу
Эту радость,  эту встречу
Сын её организовал,
праздник Матери создал!
Личность, скромная фигура
Подойди, пожалуйста, Зура
Мать на танец пригласи
И как в детстве обними.
Любят матери беспечно...
Пусть их сердце бьётся вечно!

поздравляю! 2016


Рецензии