Осень
" Дождь - словно ... слезы Небес,
Мокнет... осиновый лес,
Листья шуршат на ветру...,
Осень пирует в миру,
Ищет ... Тепло ... одинокое ... Сердце...,
В нем не хандрою есть только ... Надежда."
( фото Моего Сына @gregory__pr )
Свидетельство о публикации №116101303975