в сиянии белом
Плечико немножечко поправило,
Чтоб бежала в жизни виражи,
И любовь себе еще оставила
Выровняло стежкою дорожку,
Пусть дрожжат сережки на ветру,
Вкус проявится, но очень осторожно,
Пробегу по мягкому ковру
Безупречностью сквозят мостки-слова,
Облака плывущей каравеллой,
Обнимают неба рукава,
Прячутся глаза в сиянии солнца белом
13.10. 2016
Свидетельство о публикации №116101303966