Покров Пресвятой Богородицы

Стучит в окно октябрь,хороводится,
И первый иней листья серебрит,
А на пороге - праздник Богородицы,
Он святостью Покрова всех манит.

Мария Дева,Божья Матерь,Богородица!
Ты покрывалом нас своим покрой,
Спаси и сохрани от одиночества,
И помоги нам обрести покой.

Дай мира людям на земле и счастья,
Молись за православных христиан!
Как тяжело без твоего участия,
И мы идем с тобой на встречу в храм.

На клиросе -  благие песнопения,
И "Величальная" так чувственно звучит,
Мы просим Божью Матерь о спасении,
И верим,что Господь нас всех простит!

О Матерь Божья! Под твоим Покровом
Имеем мы прибежище от бед!
Спаси и сохрани нас своим словом,
Пошли здоровья всем на много лет!
                Аминь.


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2016 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю!С любовью..Я.

Селена 8   15.10.2016 22:10   Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

Ольга Антонова 6   15.10.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.