Растроение
за плечом - вчерашний.
Может быть и в завтра есть
образ мой,
но страшно,
если растроение станет
раздвоением
личных помыслов и дел,
личного старания,
то не вспыхнет свет нигде
в келье ожидания...
На троих соображу –
всё за растроение,
а иначе просто жуть
будет настроение.
Свидетельство о публикации №116101303954