Жизнь как Трагедию сыграть...

Жизнь как Трагедию сыграть
На Бытия непрочной
                сцене, —
И падать, и опять — вставать,
И снова падать, и — опять
Вставать, и — падать —
                на колени. —

Как трудно
          встать... —
                Что ж —
                завершён
Спектакль?..
             Увы, — пустеет
                зала, —
Ты — не трагичен,
            не смешон,
Но и — внимания
                лишён...

Конец.
                Забвение

                настало.

          В ночь с 23 на 24/XI — 2010 г.


Рецензии